• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:20 

Какого ёбанного хрена я не могу побыть одна в комнате не пару часов в день с утра *если встану в 7 утра, конечно*, а столько, сколько я хочу?

@темы: утке нужно выговориться

14:52 

Мне очень страшно.

23:37 

Я не хочу жить с вами. Я буду жить одна. Я буду смотреть фильмы, слушать джаз, пить кофе и курить в комнате. А вы идите ко всем чертям.

А ещё я буду танцевать. И петь. И рисовать. И писать стихи и рассказы. Я буду делать то, что должен делать человек.

@темы: процент сумасшедших

14:44 

Художник

Что художник такого подсыпал в краску,
Если гордость - как тёплый воск?
Если кажется, что игла протыкает не кожу,
Но костный мозг?
Если знаки на теле как будто имеют голос
И "Мою Барселону" поют
по ночам,
а оставленный на постели волос
отдаёт рыжиной (как и годы назад),
будто рыжие женщины могут создать уют?

Нарисуй мне барашка, художник,
На спине или левой руке.
Вроде нудно сказать "заложник",
Но не хочется глупых рифм почти в каждой строке.

@темы: она написала убийство

16:34 

Мне перевели деньги, перевели деньги, перевели деньги. Давайте хором скажем: "Лёле перевели деньги!", создадим посыл во Вселенную! Мне перевели деньги, перевели деньги, перевели деньги... Побежала в банкомат.

16:54 


21:08 

Интересно, я когда-нибудь буду уже нормальным человеком? Который зимой ходит в зимней одежде, у которого джинсы без дырок между ног, с работающей ширинкой и ровно подшитыми штанинами? Который не носит зимой тетрадки в летней сумке, потому что по пьяни потерял обычную? Который будет ходить к стоматологу ПРОСТО НА ПЛАНОВЫЙ ОСМОТР, а не когда во рту не останется ни одного маломальски здорового зуба? Который будет делать дела ВОВРЕМЯ, а не "чёрт, дедлайн же был месяц назад, и, наверное, меня уже отчислили/уволили/в суд подали"? Ну вы понели. Не хочу быть каким-то там суперответственным деловым человеком. Хочу быть адекватным человеком. Потому что всё, что я делаю - это не мило. Это ебанизм.

Но не в этом суть. Суть в том, что на меня сегодня наорала бабка, за то, что я проигнорировала ограждающую ленту и надпись "Сход снега с крыши". Проигнорировала потому, что обойти было просто невозможно - весь тротуар огорожен, а по дороге беспрерывным потоком едут машинки.

Суть в том, что нам определённо нужно снова быть вместе. И уже до конца теперь. Да ведь? Да.

Да.


А ещё сегодня в голову такая картинка пришла... Аааа... Я теперь только о ней буду думать. Скажу только, что там фигурировали Alai Oli, Пиздательство и Раф.

@темы: утке нужно выговориться, процент сумасшедших, картинки цветные перед глазами твоими, этот город самый лучший

11:10 

Привет.

Снился какой-то день рождения... И, кажется, даже мой. Там был сначала потрясающе красивый молодой человек, который, как потом оказалось, то ли какой-то маньяк, то ли тёмный волшебник, что, в общем-то, часто одно и то же. Но это не суть. Так вот, день рождения мы праздновали на какой-то квартире, причём, праздновать начинали часов с 8 утра, и были уже пьяны, хотя на улице ещё даже не рассвело.

Там был Ринат, с которым было совершенно бесполезно разговаривать. Потому что я могла произнести только две фразы: "Я очень по тебе скучаю" и "Я хочу быть с тобой". Когда я повторила эти фразы раза три, он уже стал меня передразнивать. И тогда появилась копия меня. То ли клон, то ли одна из трёх моих истерических сущностей материализовалась. Она заплакала, потому что это была наиболее слабая сущность, а я её обняла, гладила по голове и пыталась успокоить. Саму себя, короче.

А ещё кто-то прислал мне на день рождения букетик цветов. А курьер остался с нами праздновать.

И ещё куча, куча всего, но более всего врезалось в память, как я успокаиваю рыдающую саму себя. По Фрейду.

А ещё я заболела, иду забирать паспорт, а потом в больничку.

@темы: твои тихие сны, со мною вот что происходит, процент сумасшедших

14:31 

Заболела, и на сей раз по-настоящему. А с этими вечными пропусками учёбы и боязнью врачей даже не могу испытать это волшебное чувство - чувство нахождения на больничном. И так ведь вечно пропускаю, да и к врачу не пойду.

Досмотрела "Идиота" и мне очень грустно.

И почему-то из всех возможных вариантов дико скучаю именно по этому мужчине. Наверное, это из-за чувства недосказанности, из-за непонимания того, что вообще произошло-то... Вот бы сейчас снова так же. В его руки. Даже несмотря на задуманную надпись Samedi.

Пойду посплю.

@темы: процент сумасшедших, со мною вот что происходит

18:28 



Бог есть любовь. Всё равно и всегда.

@темы: процент сумасшедших, со мною вот что происходит

18:54 

01.11.2011 в 17:22
Пишет Rowana:

У него за пазухой, верно, камень,
Он вечно то нежен с тобой, то груб.
У вас не любовь, а неравный бой.
Он говорит: "не трогай меня руками",
Но ты опять улыбаешься уголками
Губ
И за руку ведешь его за собой.

URL записи

12:52 

Хотела написать два списка - "Лёля любит" и "Лёля не любит", как в "Амели". Причём, идею взяла даже не из самого фильма, а из биографии Одри Тоту, которую сегодня читала. Оказалось, что это не так-то просто. Так что как-нибудь в другой раз.

А пока что вот я тут подумала... Подумала, что это, наверное, не я такая глупая, а просто другие люди хотят казаться слишком умными. У меня уже год, ГОД в голове вертится цитата из эссе одной студентки, отправленного на конкурс "Студенческий букер".

"В том самом ёлочном шаре, заполненном ноздреватым веществом экзистенции и набухшем от её пористых гранул". Каким ещё ноздреватым веществом? Каких набухших гранул? Как можно было так извернуть слово? И действительно ли его именно так нужно извернуть *проверка грамотности намекает мне, что слова "извернуть" вообще не существует*, чтобы оно имело какой-то вес, чтобы быть оценённым мудрыми судьями? Я сейчас не о жюри конкурса "Студенческий букер", ибо мне не на что жаловаться. Я про судей в более широком и обобщённом смысле.

Я не говорю о том, что язык *даже, я бы сказала, язык как оборотная сторона, источник и конечная цель мысли* заслуживает упрощения. Вовсе нет. Разумеется, я просто не умею так красиво говорить и не понимаю, чёрт возьми, что такое "пористые гранулы экзистенции"!

Я вообще много чего не умею. У меня в голове нет ничего, кроме поиска методов создания своего маленького уютного мира, и это ведь, вне всяких сомнений, несколько приземлённое желание. Всё у меня в мозгу какие-то открыточки, салфеточки, витражные красочки, фильмы, кофе, ваниль, глинтвейн, светильнички, наволочки, бумажные цветочки, виниловые пластиночки... И я уже даже не стыжусь этого. Да, собственно, и не должна.

Мне кажется, гораздо хуже задумываться каждую минуту о том, что о тебе подумают, не причислят ли к ТП, ванилькам и прочим социальным группам, выдуманным людьми, у которых скоро будет мозоль на заднице и катаракта от постоянного восседания за компом в интернете, чем просто делать то, что тебе нравится, говорить то, что думаешь и обнимать того, кого хочется.

Мне кажется, я всё-таки хороший человек.

@темы: со мною вот что происходит, утке нужно выговориться

00:07 

По-моему, у меня внутри что-то сломалось. Причём, вот если раньше мне казалось, что во мне что-то ломается, то страданиям не было предела. Каждый раз казалось, что это самое чудовищное, что может со мной случиться. А сейчас я прекрасно понимаю, что хуже-то ещё никогда не бывало. Но как будто закрываю глаза на то, что что-то сломалось.

И не ждёшь ничего, и не умираешь... Боже, я же не буду и в 40 лет такой же? Нет же? Поумнею же? Меня же будут волновать более важные вещи? А лучше пусть меня вообще ничего не волнует в 40 лет! Пусть просто будет собака.

Но вот если начать задумываться... То начинаешь задыхаться.

@темы: процент сумасшедших, со мною вот что происходит

13:32 

Прекрасно. Все истерики последних дней оказались обычным ПМС. Вылившимся в нечеловеческую боль в животе. Ура. Как же больно, чёрт возьми >.<

22:45 

Господи, если ты есть, забери меня к себе.

09:14 

Почему-то Раф пришёл в курилку главного корпуса педа, стоял там и курил (логично, блин). У него почему-то были тёмно-красного цвета волосы. Я подошла, встала рядом, тоже достала сигарету. Он явно был очень зол и расстроен, посмотрел на меня, швырнул свою только начатую сигарету на пол и побежал к выходу. Я поймала его за руку:

- Ну подожди!

Он ещё пару раз дёрнулся, а потом сдался.

Он что-то сказал... Не помню, что, но суть была в том, что не может он со мной видеться и не хочет, и расстраивается, когда я расстраиваюсь по этому поводу. Я его обняла и погладила по голове. И мы ещё долго сидели и говорили о чём-то на лавке в курилке. А потом Юлия Юрьевна начала меня ругать, почему я не на паре.

И вот действительно, почему я не на паре у Юлии Юрьевны?..

*убежала*

@темы: процент сумасшедших, твои тихие сны

07:35 

Никто никогда не любил тебя так, как я

Что самое смешное, я могу быть уверена (абсолютно, совершенно, ПОЛНОСТЬЮ уверена!) в том, что никто никогда не любил тебя так, как я. Что никто не думал столько раз о смерти, вспоминая тебя, что никто не был готов быть для тебя последним ничтожеством, о которое ты бы мог вытирать ноги. Не, ну, они правильно делали, конечно, что не делали так О.о...
И ждать сейчас откуда-нибудь оттуда :angel: награды за всё это было бы... Странно О.о Потому что никто же не заставлял меня сходить с ума. Потому что за истерики и очевидные психические отклонения (без преувеличения психические отклонения, потому что такое надо лечить, такое приводит к психушкам, изрезанным венам и сломанным жизням) не полагается как-то поощрять.

Зато со мной навсегда останется уверенность в том, что тебя никто никогда не любил так, как я. Я могу это занести в свой послужной списочек. Я могу этим гордиться, это можно даже в резюме написать, когда я буду на работу устраиватсья. Пусть это занесут в моё личное дело, пусть Раф выбьет мне это где-нибудь самой стойкой чёрной краской - "Никто никогда не любил тебя так, как я". И какая разница, что тебе нет до этого дела. Это ведь мой личный повод для гордости.

А если учесть, что мы все ещё так молоды и в будущем может случиться всё, что угодно... Тебя никто и не будет любить так же сильно, как я. Вот уж поверь мне. Никто и никогда. И вне зависимости от того, что я в жизни своей совершила и совершу (если я, конечно, не стану серийным маньяком-педофилом и не устрою какой-нибудь геноцид, не стану топить котят в ведре), мне всё будет прощено за такую любовь. Да, я молодец. Хоть что-то стоящее в жизни сделала - любила...

@темы: процент сумасшедших, утке нужно выговориться

06:10 

Интересно, хоть одна ТП действительно верит во все эти: "Никто не достоин твоих слёз, а кто достоин, никогда не заставит тебя плакать"? Что, вот прямо сидят, ревут и думают: "Он моих слёз не достоин"? А кто же тогда достоин?

Слёзы - это хорошо. Это ежедневный (или ежевечерний даже) катарсис в ванной. Катарсис - такая же обязательная процедура, как зубы почистить.

А значит, что очень даже достоин слёз - духовно меня очищает. Правильно всё.

@темы: со мною вот что происходит, процент сумасшедших

13:06 

Очень странное начало дня. Мне не дают ответить на семинаре по Стендалю, Егор теряет сознание, Егор поит меня чаем с пирожками и бутербродами, Женя поит меня чаем с пирожками, голова болит...

Я поняла, что мне очень нравятся беспомощные мужчины. Только если они не постоянно беспомощны. А иногда. Их так хочется обнять и пожалеть... Как дети.

Хочу суши.

Ненавижу ёбанных теггеров.

@темы: оранжевое настроение, процент сумасшедших, со мною вот что происходит, этот город самый лучший

22:47 

Хотелось бы выстрелить в тебя. Из пистолета, и так, чтобы кровища по асфальту, и ты падаешь, а мне скручивают руки. Хочу, чтобы ты умер.

@темы: процент сумасшедших, со мною вот что происходит

Сорока считает до сорока

главная