Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:54 

[La Pie bavarde]
И не то чтобы мне не с кем поговорить. Раньше в подобные моменты я забивалась в угол и думала - вот бы кто-то пришёл и защитил меня, вот бы кто-то пришёл и забрал меня отсюда. А теперь пришёл, защитил и забирает, если нужно. Это здорово, Боже, это так здорово и хорошо. Хорошо знать, что тебя есть, кому защитить. Наверное, не нужна запятая после "есть".

Я смотрю уже шестой сезон клиники. Всё-таки, в чём-то интернет убивает прелесть сериалов. Как в стихотворении - "Не нужно ждать, а можно сесть - и почитать". Так вот, не нужно ждать с трепетом очередную серию раз в день или даже в неделю. А можно сесть и посмотреть столько, сколько хочешь - дело ограничено лишь количеством свободного времени. Мне это напоминает одну серию "Дикой семейки Торнберри", где Элайза на каком-то острове подарила птичкам иголки. Птичкам было очень трудно добывать червей из коры, потому что отверстия были тоненькие, а клювы у птичек - толстые, поэтому они вечно были полуголодные. Элайза подарила им иголки, чем за несколько дней разрушила экосистему острова. Впрочем, такое сравнение можно применить к чему угодно. То, что дается слишком легко и в больших количествах, разрушает экосистему и вызывает передозировку. не знаю, какую экосистему разрушает, но разрушает.Кстати, я заметила, что из-за Релеванта перестала везде писать букву "ё" :(

Не то чтобы мне плохо от этой дурацкой моды смотреть сериалы запойно и целыми сезонами. Но максимум дней через 5 я досмотрю последнюю серию. И буду страдать. Как и все сериаломаны.

Я чувствую себя довольно скверно.

@темы: и приглашал всех нас в синематограф, со мною вот что происходит

URL
Комментарии
2012-07-27 в 16:57 

foxylier.
let's fuck this world
насчет Так вот, не нужно ждать с трепетом очередную серию раз в день или даже в неделю.
это не от интернета зависит, например, сериалы американские выпускают по одной серии в неделю.

2012-07-28 в 23:54 

[La Pie bavarde]
Лиза, как я рада, что мы с тобой можем пообщаться ещё где-то, кроме контакта...

Я говорю не о новых сериалах. Сама не так давно ждала каждую неделю "Американскую историю ужасов". Но если ты пересматриваешь старый сериал, то вывод очевиден. Я в последнее время и не смотрю уже текущих сериалов, жду, когда они закончатся, чтобы впиться в них зубами, сезон за сезоном, как наркоман.

URL
2012-07-29 в 01:20 

foxylier.
let's fuck this world
Ну это да. У меня сейчас так с ТБВ. Если первые два сезон смотрела за день, то сейчас не могу осилить и двух серий в день, приелось.

   

Сорока считает до сорока

главная