[La Pie bavarde]
А я вчера ходила на свидание. Вот бы почаще ходить на свидания, даже если и без того видишься с любимым человеком каждый день.
Вот бы стать лучше за это лето. Я обязательно стану лучше, я снова научусь радоваться и радовать всех вокруг, я перестану быть бездеятельным унылым куском дерьма, обязательно.
И всё плохое вдруг куда-то исчезнет, и останемся только мы и наше. Я это знаю.

Пока же я продолжаю мечтать стать пиратом, а ещё придумываю всякие ужасы. Вот, например, картинка в голове:

Мне звонит незнакомец и говорит, что заминировал главный корпус ПГПУ. Учебный день, в корпусе куча народу, и я точно знаю, что человек говорит правду. Он говорит, что у меня 10 минут, чтобы вывети из здания ровно 5 человек и спасти их, причём, никому ни о чём я не имею права сказать, никого не могу предупредить. И я начинаю думать, кого же мне спасти? Близких мне людей? Или студенток, у которых есть дети? Или преподавательниц, у которых маленькие дети? И если я беру, например, друга, у которого тут же учится девушка, он ведь мне не простит, если я не возьму её. Как выбрать всего пятерых? Или подорваться вместе с ними? Но ведь если кого-то можно спасти, то это нужно сделать! Это трудно так. И потом, пятерых я спасу - а сколько ещё людей останется, друзей и не очень, близких и не очень!
Кошмар, в общем.

@темы: процент сумасшедших, картинки цветные перед глазами твоими