22:10 

Единоличный лагерь-фестиваль "Этобезумие". День 1.

[La Pie bavarde]
Здесь много всякой скучной информации, которая поможет понять, что я вообще несу.

Всегда искренне недоумевала, как детя хватает фантазии вдумывать себе целые волшебные миры. У меня никогда подобное не получалось, но, дабы хоть как-то себя развлечь во время летних каникул и сделать так, чтобы они не прошли даром, я решила выдумать себе лагерь. К несчастью, я уже слишком стара для летних лагерей, как в роли отдыхающей, так и в роли вожатой, поэтому единственное, что мне осталось - выдумать лагерь для самой себя.

Что я, общем-то, и сделала. Я условно назвала его Единоличный летний лагерь-фестиваль "ЭТОБЕЗУМИЕ", в котором выступаю и организатором, и единственным отдыхающм. Лагерь - потому что лето и надо отдыхать, фестиваль - потому что модно, единоличный - потому что я одна. Всё понятно.

Пребывание в лагере преследует три основные цели - саморазвлечение, саморазвитие и самообогащение, а то денег чо-то вообще нет. По идее, я должна была составит план-сетку мероприятий, распорядок дня и прочие штуки, но так как это я, я ничего не успела.

В лагере действует несколько творческих кружков, секций, клубов и прочей хренотени, как то: литературный клуб, научныйкружок, музыкальная студия, фитнес-клуб, кинозал рабочий отряд и другие.

Некторые мероприятия будут проводиться ежедневно, кроме выходных и особых обстоятельств типа поездок куда-нибудь. Ежедневно должны проводиться единоличные заседания литературного клуба (потому что список литературы огромен), фитнес-клуба (потому что весы скоро подо мной треснут), рабочего отряда (потому что в карманах гуляет ветер), а ещё ежедневно должен работать волонтёрский корпус, целью которого является распространение лучей добра по миру. Правда, кинозал пока придётся отменить, потому что мой сраный кот прокусил провод монитора, и я вижу только синие и зелёные оттенки.

Итак, сегодня было открытие смены. Плана мероприятий нет, распорядка дня нет, ничего нет, но смену нужно открывать.


День 1

День начался в 7.10 утра, когда невероятными усилиями мне удалось оторвать от дивана свою неподъёмную тушу, одеться и выйти на пробежку. Начать бегать я планировала, наверное, с год, но либо панически боялась людей, которые на меня будут смотреть, либо было слишком жарко, либо луна была не в той фазе. Но лагерь есть лагерь, потому я встала и пошла бегать. Основная проблема была в том, что из-за активного табакокурения после ста метров лёгкие превратились в огромный файербол - и дышать стало невозможно. Тем не менее, минут на 5 бега меня хватило, что уже большой плюс.

Затем я накормила мужчину и уснула снова, до 10.30, примерно, утра. Такой период я называю досыпом или досыпанием. Он может длиться от пяти минут до пяти часов. Важно, чтобы в этот период меня никто не трогал, иначе я буду зла.

Итак, я проснулась окончательно, навела порядок в комнате и приступила к работе в рабочем отряде, состоящем из одной меня. На самом деле, работы нифига нет, я написала две статьи за день, которые мне в общем-то, принесут 90 рублей -13%, поэтому всё достаточно дерьмово.

Зато я впервые за не помню, сколько лет съездила на дачу, помогла собрать ягоды и увезла их домой. Путешествие в автобусах было увлекательным - 61-й сломался по пути раза три, водитель выходил и заводил его разводным ключом, в 34-м чем-то воняло, и только потом я поняла, что это воняют мои ягоды, а в 36-м я уснула и опять несколько раз стукнулась башкой.

Неплохо прошло собрание фитнес-клуба - меня, наконец-то, хватило на всю получасовую тренировку.

На самом деле, день в плане духовного самосовершенствования и поиска нирваны прошё из рук вон плохо. И в финансовом плане тоже. И вообще.

Я решила ставить себе оценки по трём пунктам по пятибалльной шкале, т.е., максимум за день - 15 баллов.

Саморазвлечение - 3 (за счёт поездки и чтения)
Саморазвитие - 3 (за счёт пробежки и тренировки)
Самообогащение - 0,5.

Итого - 6,5 баллов.

Дабы не повторять сегодняшней ситуации, составлю-а программу на завтра сейчас. Следите за новостями.





URL
Комментарии
2013-07-01 в 23:56 

Honestas
С чувством, с толком, с расстановкой укрываюсь я циновкой.
Интересный проект! :write:

     

Сорока считает до сорока

главная