[La Pie bavarde]
Программа 5, 6 и 7 дней моего чудесного лагеря получилась несколько смазанной, поэтому расскажу обо всём понемногу.

День 5.


На самом деле, в этот день не удалось почти ничего - в силу некоторых объективных причин. Голова не соображала вообще, поработать особо не получилоь, зато ко мне приходил внезапный ученик, заплатил мне 700 рублей, потому я резко подорвалась с девочками в кино на "Одинокого рейнджера". Всё было чудесно, вот только Женя размахивала во все стороны чипсами с соусом и накапала его мне на майку, а рядом сидели два премерзких ребёнка, которые истерически ржали НАД ВСЕМ и давали тупые комментарии по любому поводу. Потом Женя совершила обмен - дала мне кольцо, забрала себе пачку сигарет, правда, потом отдала её мне обратно, так что я не знаю, в чем заключался обмен.

В тот день ничего толкового не получилось с фитнес-клубом и вообще, тащемта, ни с чем ничего не получилось, ладно уж.

Наверняка все давно не видели меня растрёпанной и с размазанной косметикой, вот, посмотрите скорей.

6 день

Это должен был быть день продуктивнейшей работы. На самом деле, я написала только лишь 5 статей, но зато сделала фитнес-тест, уматыающий в хлам, так что я молодец. Ещё я мазала на рожу маски всякие там натуральные, выщипала брови, как настоящая женщина, а ещё сидела на диете на перловой крупе. Не понравилось, на ночь упорола кусочек тврожного торта. Нашла монитор, так что теперь возможны киносеансы. Начали пересматривать с Оззом "Улицы разбитых фонарей".

7 день

Тащемта, были запланированы поход по магазином за вещами Оззу и занятие с Русланом. Всё удалось, гуляли о "Семье", быо оче классно, нашли Оззу вещи, у него ботинки вот краивые новые, джинсы, там, футболки всякие. Только у меня жутко разблелась голова, а чтоб я не ныла, что болит голова и что я жирная, мне купили футболку с собачатиной :)



Накупили всяких раных ништяков, ели и пили их дома, снова смотрели "Улицы разбитых фонарей", если бы не дурацкая головная боль, было бы вообще незабываемо.

Баллы за эти три дня решила не подсчитыать в силу общей малой продуктивности.




@темы: раскалённый июль, оранжевое настроение