23:47 

[La Pie bavarde]
Знаете, я могу говорить, что угодно, но на самом деле я мало о чём из своего прошлого по-настоящему жалею. Ведь совершенно очевидно, что всё, что случалось, привело меня туда, где я сейчас. Но вопрос ведь даже не в том, куда привело. Вопрос в том, какой оно меня сюда привело. Это похоже на то, когда ты просыпаешься другим человеком в месте, где идёт другой отсчёт времени. Когда, проснувшись утром от беспокойного сна, ты обнаруживаешь, что превратился в страшное насекомое. И даже странно, то друзья и знакомые тебя до сих пор узнают в лицо, потому что сам ты себя не узнаёшь, ни в зеркале, ни внутри себя.

Кто-то украл у меня из головы все слова и ноты. И будет, знаете ли, странно, если я напишу по этому поводу заяву. И не потому что заявления о краже слов и нот из головы не примут, а потому что, если совсем честно, то ведь сама же потеряла. Что ботинки дырявые, что карманы, что башка.

Есть всё. Есть белые стены и дощатый пол. Есть книжные полки и диван из Икеи. Есть гитары и кот. И человек, которого жду с работы. Нет меня. Как же страшно, господи.

@темы: со мною вот что происходит

URL
   

Сорока считает до сорока

главная